iPhone 8, Diusung 3 Varian Memori Internal 32/128/256 GB

iPhone-8-concept-640x325

Dari perkiraan sebagian media serta analis, tuturnya harga iPhone 8 bakalan naik daripada iPhone terlebih dulu dikarenakan hape ini bakalan miliki banyak feature baru yang mutakhir. Apa lagi iPhone 8 bakalan nandain 10 th. kelahirannya iPhone, tentunya Apple ngga akan ngeluarin hape yang bebrapa umum saja dong. Ya, simak saja tuh isu yang nyebutin jika iPhone 8 bakalan dibekalin sama monitor type OLED serta bezel-less seperti hape-hape kekinian. Belom lagi tombol fisiknya akan ditukar sama tombol touch sensitive. Selalu, tuturnya hape ini dapat bakalan miliki tehnologi 3D sensing yang dapat ngenalin macem-macem bentuk, seperti muka anda gitu. iPhone 8 

Isu yang mengedar juga nyebutin jika iPhone 8 bakalan miliki design yang lain daripada generasi terlebih dulu. Ada yang katakan sih tuturnya bodi belakangnya akan diselimutin sama kaca, namun ngga tau juga sih bener atau ngganya. Yang utama, jikalau bener, bermakna Apple telah ngedenger kejenuhan beberapa Apple Fanboy sama design yang ada di iPhone 6 sampai 6s. Karna tehnologi serta design yang baru ini, maka dari itu ngga heran jika nanti harga iPhone 8 bakalan selangit. Dari analisis beberapa media serta analis sih nyebutin jika harga hape garapan perusahaan asal Cupertino, Amerika ini akan tembus sampai $1. 000 dengan kata lain 13an juta. Spesifikasi Hp iPhone 8 

Euforia dari hadirnya iPhone 7 belum meraih puncaknya namun telah jadi kebiasaan, bermunculan banyak isu tentang hadirnya iPhone 8, yang pasti bakal mendatangkan tehnologi yang tambah lebih mutakhir di zamannya, terhitung dari saat ini iPhone 8 sekurang-kurangnya baru dikenalkan setahun yang akan datang, tetapi isu yang mengedar telah makin marak terdengar. Sudah pasti hal semacam ini jadi makin menarik mengingat iPhone tak membawa tehnologi yang percuma mengingat harga nya yang juga begitu mahal serta bahkan juga cuma segelintir orang yang dapat mempunyai smartphone ini.

Beritanya iPhone 8 bakal segera nampak dengan OS 10 di mana OS ini bukan sekedar bakal menghadirkan kecanggihannya saja tetapi juga bikin mengkonsumsi baterai jadi lebih efektif hingga Smartphone ini tak gampang alami kehabisan baterai serta merasa lebih praktis mengingat smartphone sedianya dipakai untuk kesibukan mobile. Feature lain seperti ada Retina scanner sebagai feature keamanan yang tambah lebih modern serta mutakhir bikin hadirnya iPhone 8 makin dinantikan banyaknya pihak.